Créée en 1972, à Montparnasse, dans le 14ème arrondissement de Paris, la crêperie Plougastel est l’une des premières crêperies bretonnes de Paris. Aujourd’hui encore, il a conservé la philosophie qui fait son exception: les ingrédients sont préparés en interne dans le respect de la tradition bretonne; son décor chaleureux et authentique, la qualité de sa cuisine et l’efficacité de son personnel lui ont valu la recommandation de guides identifiés à travers le monde (Asie, Europe du Nord, Amérique du Sud), ainsi que l’attribution de multiples récompenses dans la région ( comme la Marmite d’Or).
Sa philosophie ne s’arrête pas à la gastronomie. En effet, la crêperie de Plougastel encourage les petits producteurs en leur commandant ses matières premières. De plus, soucieux de promouvoir la Bretagne, vous pouvez trouver des brochures sur le tourisme, la gastronomie et les fêtes bretonnes de la Maison de la Bretagne …
Venez déguster des spécialités bretonnes accompagnées de leur cidre du Val-de-Rance. Après une projection de film (à 5 minutes de la crêperie), manger une crêpe est toujours appréciable. La crêperie est un lieu idéal pour passer un bon moment en famille ou entre amis.
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